اغلاق
شعار موقع وازكام

"أعيش قصة حب".. أحمد العوضي يرفض التصريح باسم يارا السكري

, تم النشر 2026/09/22 6:37

بعد أيام من الجدل حول ارتباطهما عاطفيًّا، حسم الفنان المصري أحمد العوضي حقيقة ارتباطه عمومًا، وبالفنانة يار السكري بشكل خاص، معترفًا بأنه يعيش قصة حب حاليًّا، دون أن يصرح باسم الطرف الآخر، مكتفيًا بالتأكيد على أن "الحب سكر وعسل ويجعل الإنسان أحلى".

جاء ذلك ضمن تصريحاته إلى بودكاست "قصتي"، الذي يقدمه الإعلامي محمد قيس، عبر منصة "شاشا"، حيث تحدث عن تصوره لدور الأب.

وأوضح أنه إذا رُزق بابن فسيحرص على تعليمه التعبير عن مخاوفه ومشاعره بصراحة، أما إذا رُزق بابنة فسيكون أقرب إلى دور الصديق بالنسبة لها.

ولفت إلى أنه اختبر الحب الحقيقي أكثر من مرة في حياته، كما تطرق إلى ذكرياته مع والديه ومرحلة طفولته، إضافة إلى حديثه عن علاقته بجمهوره وأثرهم في مسيرته الفنية.

وسبق أن أشعلت يارا السكري موجة واسعة من الجدل خلال ندوة ضمن فعاليات قمة الإعلام العربي في دبي، أدارها الإعلامي نيشان، حيث سُئلت عن طبيعة علاقتها بالعوضي، فأكدت أن أغلبية الثنائيات الناجحة في الوسط الفني كانت تجمعها "علاقات عاطفية ومشاعر حب حقيقية"، ما أثار تفاعلاً من الحضور.

وهنا علّق نيشان قائلاً: "تعالوا نحتفل بالحب ونقول مبروك"، قبل أن يوجه التهنئة للثنائي.

vital_signs قد يهمك ايضا