اغلاق
شعار موقع وازكام

إصابة شخص بجروح خطيرة إثر إطلاق نار في معلوت - ترشيحا

, تم النشر 2026/07/30 7:34

أصيب رجل يبلغ من العمر 52 عامًا بجروح وُصفت بالخطيرة، الليلة الماضية، إثر تعرضه لإطلاق نار في مدينة معلوت - ترشيحا، فيما باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث وخلفيته.

وأفادت طواقم "نجمة داود الحمراء" بأنها تلقت بلاغًا عند الساعة 23:28 حول إصابة رجل في حادثة عنف وقعت في المدينة، حيث وصلت الطواقم الطبية إلى المكان وقدمت للمصاب الإسعافات الأولية، قبل أن تنقله بواسطة سيارة علاج مكثف إلى المركز الطبي للجليل في نهاريا لتلقي العلاج.

 

وقالت المسعفة حلوة أبو صالح إن "الطواقم الطبية عثرت على المصاب وهو يعاني من إصابات خطيرة"، مشيرة إلى أنها قدمت له العلاج الميداني اللازم، بما في ذلك وقف النزيف وتقديم الأدوية، إلى أن نُقل إلى المستشفى، حيث وصفت حالته بالخطيرة والمستقرة.

ولم تُعرف حتى الآن تفاصيل حول ظروف إطلاق النار أو هوية الضالعين فيه، كما لم تعلن الشرطة عن اعتقالات أو خلفية واضحة للحادث، فيما تواصل التحقيقات في محاولة لكشف ملابساته.

vital_signs قد يهمك ايضا