اغلاق

فياريال على أعتاب الأبطال… انتصار يقربه خطوة أخيرة من الحلم الأوروبي

, تم النشر 2026/04/27 8:57

حسم فياريال بشكل شبه نهائي تأهله إلى دوري أبطال أوروبا للموسم المقبل، عقب فوزه المهم على ضيفه سيلتا فيغو بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمعهما مساء أمس الأحد ضمن الجولة 32 من الدوري الإسباني.

ودخل أصحاب الأرض المباراة بقوة، حيث افتتح غيرارد مورينو التسجيل مبكرًا من ركلة جزاء بعد دقيقتين فقط، قبل أن يعزز نيكولا بيبي النتيجة بالهدف الثاني في الدقيقة 29، مواصلًا مستواه اللافت بعدما سجل 5 أهداف في آخر 8 مباريات.

في المقابل، تمكن بورخا إيغليسياس من تقليص الفارق لصالح سيلتا فيغو عبر ركلة جزاء في الدقيقة 73، لكن ذلك لم يكن كافيًا لتفادي الخسارة.

وبهذا الانتصار، رفع فياريال رصيده إلى 65 نقطة في المركز الثالث، ليصبح بحاجة إلى نقطة واحدة فقط من مبارياته الخمس المتبقية لضمان التأهل رسميًا إلى دوري الأبطال للموسم الثاني تواليًا، والسادس في تاريخه.

vital_signs قد يهمك ايضا